Во втором тренировочном матче, в рамках подготовки к предстоящему сезону, футболисты ´Белшины´ в гостях уступили ФК ´Гомель´.

Футболисты ´Белшины´ провели второй спарринг.

В составе ´красно-чёрных´, из игроков имеющих действующие контракты и знакомых по выступлениям в минувшем сезоне, на поле выходили: Сергей Туранок, Константин Кучинский, Артём Дылевский, Роман Салимов, Евгений Скобликов, Павел Бордуков, Владислав Соланович, Самюэль Одеоибо и Евгений Кирисов. Вместе с ними в матче приняли участие футболисты находящееся на просмотре.

Футболисты ´Белшины´ провели второй спарринг.

Игра началась в высоком темпе с обилием атак на встречных курсах. Соперники не только боролись, но и активно шли вперед, создавали моменты. Уже в дебюте голкиперам обеих команд пришлось трудиться не покладая рук. Постепенно темп игры немного спал, у ворот обеих команд стало намного спокойнее. Команды конструировали позиционные атаки, но в завершающей стадии действовали не очень эффективно. Когда силы стали покидать футболистов, хозяева смогли организовать гол ´в раздевалку´.

Футболисты ´Белшины´ провели второй спарринг.

Начало второго тайма было за ´Белшиной´. Бобруйчане как минимум трижды должны были поражать ворота гомельчан, но мяч элементарно не залетал в рамку. В результате замен изменился и характер противостояния. В действиях коллективов не хватало слаженности. Гости прилагали все усилия, чтобы отыграться, но результат оказался противоположным. На 76-й минуте Туранок допустил оплошность, чем не преминули воспользоваться нападающие гостей и удвоили счёт. В оставшееся время цифры на табло не изменились.

Футболисты ´Белшины´ провели второй спарринг.

8 февраля футболисты ´Белшины´ дома будут принимать гомельский ГОБЖД, а 11 февраля отправятся в гости к минскому ´Динамо´.

Футболисты ´Белшины´ провели второй спарринг.

После окончания встречи главный тренер ´Белшины´ Эдуард Градобоев поделился впечатлением от игры своих подопечных:

- В целом игра была равная, футболисты обеих команд проявили завидное старание и желание бороться на всех участках поля. Что касается нашей команды. Мы пропустили не свои мячи. В то же время, не реализовали отличные возможности для взятия ворот. Одна из целей тренировочных спаррингов - просмотр новых футболистов. Очевидно, что необходимо усилить 5-6 позиций. В воскресенье проведём тренировку, затем ребята отдохнут два дня, и мы продолжим нашу работу.

иcтoчник: fcbelshina.by