Образовавшеюся в чемпионате Беларуси по футболу в первой лиги сезона 2019 года паузу футболисты ´Белшины´ заполнили товарищеским матчем с ФК ´Речицадрев´.

Нулевая ничья в товарищеском матче с ´Речицадревом´.

В стартовом составе ФК ´Белшина´ на поле вышли: Владимир Пятигорец, Константин Кучинский, Александр Новик, Самюэль Одеоибо, Илья Кухарчик, Владислав Соланович, Александр Юшин, Павел Бордуков, Денис Трапашко, ИНП, Евгений Скобликов.

После перерыва в игру вступили: Сергей Туранок, Мухаммаджон Лоиков, Дмитрий Турлин, Артем Дылевский, Илья Руцкий, Кирилл Сидоренко.

Нулевая ничья в товарищеском матче с ´Речицадревом´.

В первой половине встречи бобруйчане владели игровой инициативой, периодически зарабатывали перспективные штрафные, но до по-настоящему голевых моментов дело не доходило. Под занавес тайма реальную возможность отличиться упустил, лучший бомбардир ´красно-чёрных´, Юшин - замыкая прострел пробил в нижний угол, но голкипер справился с ударом.

Нулевая ничья в товарищеском матче с ´Речицадревом´.

Произведённые в перерыве замены заметно оживили игру. Футболисты ´Белшины´ по-прежнему играли первым номером и с завидной регулярностью доставляли проблемы обороне соперника. Хорошие возможности отличиться были у Юшина, Лоикова и Кухарчика, но не хватило точности. В результате нулевая ничья.

иcтoчник: fcbelshina.by