Чемпионат мира по панкратиону. Чемпионат мира по панкратиону. Чемпионат мира по панкратиону. Чемпионат мира по панкратиону. Чемпионат мира по панкратиону.

С 2 по 4 ноября в г. Бобруйске (´Бобруйск-Арена´) проходил чемпионат мира по панкратиону. Около 500 спортсменов из 17-ти стран мира оспаривали право называться сильнейшими. Представлять Республику Беларусь в составе сборной страны выпала честь воспитанникам спортивно-патриотического клуба ´Динамовец´ Мозырской городской оргструктуры БФСО ´Динамо´ Павлу Катрунову и Дмитрию Засинцу. По результатам выступлений мозыряне оправдали надежды, которые на них возлагали и внесли достойную лепту в бронзовую награду сборной страны в общекомандном зачете.

Так в разделе ´Панкратион аслима´ (лайт контакт) весовой категории 92 кг Павел Катрунов завоевал 3-е место, уступив спортсмену из Украины. В этой же весовой категории Павел выступал и в разделе с полным контактом, где также завоевал бронзовую награду, проиграв спортсмену из России. Не менее успешно выступил и Дмитрий Засинец, который завоевал бронзовую награду в категории 77 кг. Павел Катрунов (МСМК по универсальному бою) и Дмитрий Засинец (МС по смешанным единоборствам) тренируются под руководством своего тренера Александра Гороха. Поздравляем Павла Катрунова, Дмитрия Засинца и их тренера Александра Гороха с достойным выступлением на столь престижных соревнованиях!

иcтoчник: dynamo.by