В Ленинском районе соревновались сборные команды по хоккею.

В феврале в Ленинском районе прошел ряд товарищеских встреч по хоккею между государственными учреждениями образования. На льду хоккейных коробок, расположенных на территории средней школы № 17 и средней школы № 1, соревновались сборные команды учащихся, дворовые ребята и все желающие поучаствовать в соревнованиях.

Обстановка соревновательного духа и накал страстей царили на площадках во время проведения всех игр. Хочется отметить, что и ребята, и педагоги подошли очень ответственно как к подготовке, так и к самим соревнованиям. И все же в едином порыве быть лучшими не было ни победителей, ни проигравших. Все болельщики также могли выйти на лед, но уже в качестве любителей, на катке, который залит во дворе ГУО ´Средняя школа № 17 г. Бобруйска´.

В Ленинском районе соревновались сборные команды по хоккею. В Ленинском районе соревновались сборные команды по хоккею. В Ленинском районе соревновались сборные команды по хоккею. В Ленинском районе соревновались сборные команды по хоккею. В Ленинском районе соревновались сборные команды по хоккею. В Ленинском районе соревновались сборные команды по хоккею.

иcтoчник: ctdim-bobruisk.schools.by