Уступаем лидеру чемпионата.

иcтoчник: fcbelshina.by

На отчетный матч бобруйчане вышли в следующем стартовом составе: №16 Данила Сокол, №3 Илья Удодов, №4 Владислав Соланович, №8 Вадим Бальбух, №10 Валерий Потороча, №14 Владислав Давыдов, №20 Владислав Кабачевский, №22 Дмитрий Денисенко, №29 Максим Самотой, №44 Игорь Тымонюк и №88 Юрий Гаврилов.

- Сегодня не получилось абсолютно все: то, что планировали, то, что наигрывали, то, что разбирали, - поделился впечатлениями после матча главный тренер ´Белшины´ Михаил Мартинович. - Получили первый гол, был шанс с 11-метровой отметки отыграться - не воспользовались. В принципе, в первом тайме еще создавали моменты, потом - грубейшее нарушение правил и удаление. Все поломалось. Уступили сопернику во всех компонентах, но самое неожиданное для меня то, что уступили в желании играть. Команда-соперник вышла на поле биться, бороться за каждый мяч. Мы же, понимая, что играем с лидером чемпионата, повели себя бесхарактерно.

- Возможно, крупный выигрыш в прошлом туре над ´Барановичами´ сыграл злую шутку?..

- Та игра уже забыта тренером, у футболистов, возможно, психология другая. Может быть и возомнили себя мастерами. Хотя я им постоянно говорю, что нужно каждый день доказывать свою состоятельность. То, что было вчера - было вчера, есть сегодня, и есть завтра. Нельзя потчевать на лаврах. Я до сих пор нахожусь в какой-то прострации. Почему уступили в желании? Неужели команда, которой полгода отроду, почувствовала себя мастерами?.. Наверняка и я какую-то слабинку дал - не снимаю с себя ответственности. Да, можно где-то на дистанции оступиться, но с такими соперниками надо жилы рвать, играть в кровь и пот.