Бронза ´Формулы успеха´ у шинников.

иcтoчник: www.shinnik.by

Республиканская спартакиада молодых работников организаций нефтехимического комплекса ´Формула успеха´ прошла в 11-й раз. Она была приурочена к Году качества и 120-летию профсоюзного движения Беларуси.

На три дня загородный клуб ´Фестивальный´ в Воложинском районе Минской области превратился в соревновательную площадку: девять команд испытали себя в двенадцати конкурсах, а компетентное жюри оценивало их креативность, спортивную подготовку, интеллектуальные и кулинарные способности беспристрастно и объективно.

Организаторы постарались на славу и заполнили дни спартакиады интересными состязаниями, некоторые прошли впервые.

Наше акционерное общество представляла команда ´Belshina.by´ под руководством председателя профкома завода сверхкрупногабаритных шин Евгения Шапрынского, капитаном была председатель комиссии по работе среди молодежи при профкоме ОАО ´Белшина´ Алеся Савкина.

Бронза ´Формулы успеха´ у шинников.

В активе команды предприятия победы в нескольких состязаниях. Так, первый соревновательный день принес ´золото´ за визитку ´Профсоюзный всем привет!´.

В последующие дни шинники одержали победу в творческом конкурсе ´Моя жизнь - мой профсоюз´ и стали лучшими в спортивном состязании ´Взятие города´. Оно прошло на специально подготовленной площадке в форме круга, в центре которого расположен ´городок´. Задача одной команды - напасть на город, попав в ворота ´городка´ мячом, другой - защищать его.

Бронза ´Формулы успеха´ у шинников.

Домой шинники вернулись с бронзовым кубком. Поздравляем команду предприятия!

- В команду ´Белшины´ вошло 25 человек, 9 шинников присоединились к мероприятию впервые, - рассказала Алеся Савкина. - Приятно видеть, что на предприятии работает талантливая, спортивная, активная молодежь, которая готова проявлять себя, поддерживать добрые начинания нашего коллектива, представлять Общество на состязаниях различного уровня.

Наше выступление на ´Формуле успеха´ - пример сплоченной, эффективной работы. Я благодарна каждому участнику команды за креативность, упорство, смелость, неравнодушие. Особые слова благодарности нашим идейным вдохновителям - Екатерине Шешко и Игорю Идиатулину.

Бронза ´Формулы успеха´ у шинников. Бронза ´Формулы успеха´ у шинников. Бронза ´Формулы успеха´ у шинников. Бронза ´Формулы успеха´ у шинников.

Маргарита ГАЦКО

Фото участников спартакиады и и ´Вестника Белнефтехима´