Движение на некоторых дорогах Гомельской области ограничат 30 мая из-за велопробега.

иcтoчник: www.belta.by

www.belta.by

Фото из архива

29 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Гомельской области 30 мая ограничат движение на нескольких автодорогах в Светлогорском и Калинковичском районах на время проведения велопробега. Об этом БЕЛТА сообщили в УГАИ УВД Гомельской области.

Частично будет ограничено движение транспорта с 11.00 до 13.00 по автодороге Октябрьский - Паричи - Речица на участке от ул. Заводской г. Светлогорска до автодороги Р149 Жлобин - Светлогорск.

С 13.00 до 18.00 аналогичные ограничения будут действовать на участках автодорог Н5013 Чирковичи - Великий Бор - Дуброва (от д. Чирковичи до д. Дуброва) и Р31 Бобруйск - Мозырь - граница Украины (на участке от г.п. Паричи до д. Козловичи).

На время ограничения движения будут организованы маршруты объезда, отметили в Госавтоинспекции. Водителям будет необходимо следовать указателям, а также выполнять рекомендации ГАИ.

Велопробег МВД Беларуси в Гомельской области пройдет под девизом ´Священные страницы победы´. Мероприятие посвящено 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.