В войсковой части состязались ´зарничники´.

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by

Игра дружных, сильных, смелых - это, конечно же, ´Зарница´, которая традиционно проходит на базе 83-го отдельного инженерно-аэродромного полка.

Во второй майский солнечный день на районный этап военно-спортивной игры прибыли старшеклассники учреждений образования района со своими преподавателями, чтобы продемонстрировать личные способности и командный дух, пообщаться со сверстниками, обрести новых друзей. Эти серьезные ребята знают, что такое экстрим и ответственность. Соревнуясь за звание лучшей команды, с достоинством пройдя все конкурсные испытания по строевой, физической, стрелковой, медико-санитарной подготовке, военизированные эстафеты, юнармейцы подтвердили общеизвестный постулат: ´Когда мы едины, мы - непобедимы!´.

Абсолютными победителями, блестяще пройдя все этапы и испытания ´Зарницы´, стала команда Туголицкой школы. На втором месте - Брожская школа, бронза досталась команде из Телуши.

В войсковой части состязались ´зарничники´. В войсковой части состязались ´зарничники´. В войсковой части состязались ´зарничники´. В войсковой части состязались ´зарничники´. В войсковой части состязались ´зарничники´. В войсковой части состязались ´зарничники´.