Что нам дождь, что нам зной: как шинники сражались с трассой и экстрим-погодой.

иcтoчник: www.shinnik.by

Подведены итоги соревнований среди работников Общества по легкоатлетическому кроссу.

Они проходили в два этапа. В пятницу, 19 апреля, на старт вышли представители заводов и централизованных подразделений предприятия. Сильнейших определили в личных зачетах среди мужчин и женщин в двух возрастных категориях: до 35 лет и старше.

Борьба за победу была невероятно захватывающей и напряженной, ведь присоединились к кроссу почти 80 шинников. Их не испугала ветреная и дождливая погода.

Во вторник, 23 апреля, победитель и призеры определились в командном первенстве ОАО ´Белшина´. В состав дружин от заводов и ЦПО вошло по четыре человека.

Первое место завоевала команда централизованных подразделений, второе и третье - заводов сверхкрупногабаритных и крупногабаритных шин соответственно. В личном зачете победу праздновали Лариса Гуринович, Наталья Кабанова, Дмитрий Кобылинский, Павел Мелеховец.

Что нам дождь, что нам зной: как шинники сражались с трассой и экстрим-погодой. Что нам дождь, что нам зной: как шинники сражались с трассой и экстрим-погодой. Что нам дождь, что нам зной: как шинники сражались с трассой и экстрим-погодой. Что нам дождь, что нам зной: как шинники сражались с трассой и экстрим-погодой. Что нам дождь, что нам зной: как шинники сражались с трассой и экстрим-погодой. Что нам дождь, что нам зной: как шинники сражались с трассой и экстрим-погодой.

Маргарита ГАЦКО

Фото автора