Шинницы на ´Красивом забеге´.

иcтoчник: www.shinnik.by

Кто-то отметил прекрасный весенний праздник 8 Марта в кругу родных и друзей, а кто-то сменил лодочки на кроссовки, платье на спортивный костюм и присоединился к ´Красивому забегу´. Масштабное спортивное мероприятие собрало около 500 представительниц прекрасной половины человечества в Минске.

Покорять праздничную дистанцию, провести день приятно и с пользой отправились и работницы ОАО ´Белшина´, члены клуба любителей бега ´Крыніца´ Екатерина Пинцевич, Валентина Бегунович, Наталья Кабанова.

Участницы стартовали у ´Чижовка-Арены´ и пробежали три километра. Испытать себя могли девочки, девушки и женщины в нескольких возрастных категориях: до 30 лет, 31-40, 41-50, 51-60, 61-70 и свыше 70 лет. Также организаторы призвали участниц выйти на старт в запоминающихся образах. И стоит отметить, что мероприятие действительно получилось ярким, ведь среди бегущих были балерины, супергерои, единороги... Шинницы предстали в едином образе - белый верх и алая помада.

- ´Красивый забег´ прошел в восьмой раз, - говорит Наталья. - С Валентиной участвовали в нем второй год, Екатерина бежала на нем впервые. На старт мы вышли не в погоне за показателями, а ради хорошего и бодрого настроения.

Шинницы на ´Красивом забеге´.

Маргарита ГАЦКО

Фото предоставила Наталья КАБАНОВА