Комментарий Михаила Мартиновича после матча с Бумпромом.

иcтoчник: fcbelshina.by

Комментарий главного тренера ФК ´Белшина´ Михаила Мартиновича после товарищеского матча с гомельским ´Бумпромом´ (2:0):

- В целом, дела в команде обстоят не плохо. Продолжается процесс комплектации, думаю, он будет продолжаться еще довольно долгое время. Однако, костяк команды уже сформирован, процентов на 70-75 команда укомплектована. Ребята работают с большим удовольствием, принимают требования тренерского штаба. На сегодня уже сделан большой объем работы в плане физических нагрузок, и мы переходим в игровой этап подготовки, где запланировано большое количество игр. В принципе, мы довольны.

Что касается сегодняшней встречи, она получилась достаточно информативной. Первый тайм мы играли двумя составами (больше под основной, но с небольшой ротацией), дабы посмотреть в игре новых футболистов. Заслуженные два забитых мяча, но команда после них немного расслабилась, начали играть на мастерстве. Некоторые эпизоды мне, честно говоря, не понравились. Во втором тайме наоборот, где-то не хватало ребятам мастерства, но было хорошее желание, движение, мотивация. То есть второй тайм мне понравился даже больше. Будем стремиться к тому, чтобы на протяжении всех 90 минут играть в такой активный, двигательный футбол.

Что касается наших ближайших планов - заехали на очередной сбор, где запланирован ряд товарищеских игр. Ближайшая уже 8 марта с могилевским ´Днепром´. Нарабатываем игровые связи в боковых цепочках, в центральных линиях... Команда, по сути, новая, работы предстоит еще очень много.