Хоккеисты ´Динамо-Шинника´ проиграли ´Алмазу´ в МХЛ, но сохранили шансы на плей-ин.

иcтoчник: www.belta.by

www.belta.by

Фото из архива

21 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеисты бобруйского ´Динамо-Шинника´ провели предпоследний матч регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В среду подопечные Андрея Михалева гостили у череповецкого ´Алмаза´ из элитного Золотого дивизиона - в случае неудачи в основное время ´Динамо-Шинник´ утратил бы шансы на выход в плей-ин МХЛ. Бобруйчане удачно начали встречу, соорудив отрыв в два гола всего за пять минут. Голами за гостей отметились Мирослав Михалев и Арсений Елисеев. Однако вскоре хозяева перехватили инициативу, поразив чужие ворота четырежды подряд. Незадолго до второго перерыва Никита Ходорович сократил отставание ´шинников´, а в середине следующего Николай Салыго восстановил паритет - 4:4.

Исход встречи решился в овертайме, где ´Алмаз´ все-таки вырвал победу на родном льду. Тем не менее набранного очка динамовцам хватило, чтобы продолжить борьбу за попадание в нокаут-раунд. Перед последним матчем ´регулярки´ бобруйский клуб занимает четвертое место в Серебряном дивизионе Запада, уступая два очка ´Крыльям Советов´. Чтобы попасть в плей-ин, ´Динамо-Шиннику´ нужно побеждать лучшую команду МХЛ по набранным баллам - ярославский ´Локо´. Самая важная игра чемпионата стартует 24 февраля в 13.00.