Выбываем из розыгрыша Кубка Беларуси.

иcтoчник: fcbelshina.by

Во втором матче четвертьфинала Кубка Беларуси футболисты ´Белшины´ на минском стадионе ´Динамо-Юни´ уступили борисовскому БАТЭ со счетом 0:5. Напомним, с таким же счетом не в нашу пользу завершилась и домашняя встреча команд.

На отчетный матч бобруйчане вышли в следующем стартовом составе: №24 Артем Денисенко, №2 Алексей Матлах, №4 Владислав Соланович, №5 Илья Кухарчик, №9 Иоанн Гузов, №18 Станислав Ломако, №19 Никита Соколовский, №22 Дмитрий Денисенко, №23 Михаил Колядко, №27 Владислав Болотников и №30 Ибрахима Сори Фофана.

Пресс-конференция.

Альберт Рыбак (´Белшина´):

- Конечно, вторую игру сыграли смелее. Это радует. Не смотрите на результат. Это молодые ребята. Хочется, чтобы они дальше прогрессировали и могли достойно играть. Это наши дублеры, пока им трудно соперничать. Что-то получилось, что-то нет. Опустив голову, немного расклеились, что связано с психологией. Но в целом за первым таймом приятно было наблюдать. Во втором - да, не хватило скорости мышления и перестроений, мастерства. Обидно проигрывать, но думаю, что мы станем сильнее. Добавятся ребята, у которых подписаны контракты, пригласим кого-то еще. При всей сложности ситуации никто не намерен опускать руки.

- Чем вы больше недовольны: что пропустили за два матча десять, или что не забили?

- Больше всего тем, что некоторые ребята не услышали, о чем я говорил в перерыве. Начали играть в детский футбол. Из-за этого начались разрывы. Есть претензии и к защитникам, и индивидуальные ошибки были. Предстоит еще большая работа.

Кирилл Альшевский (БАТЭ):

- Вышли в следующую стадию, решили задачу. Это здорово...

- Что скажете о погодных условиях?

- Поле ´Динамо-Юни´ вообще довольно специфическое. Это надо учитывать, когда проходит снег или дождь. Мы готовимся немного на другом покрытии, поэтому вопрос адаптации присутствует. Сегодня иногда возникал брак. Когда привыкли, стало лучше.

Протокол матча