иcтoчник: fcbelshina.by

В матче одиннадцатого тура чемпионата Беларуси по футболу среди команд первой лиги футболисты ´Белшины´ на стадионе ´Спартак´ одержали победу со счетом 2:0 над ФК ´Барановичи´.

На отчетный матч бобруйчане вышли в следующем стартовом составе: №24 Павел Охремчук, №6 Герман Барковский, №11 Илья Васильев, №15 Кирилл Родионов, №18 Юрий Воловик, №19 Никита Соколовский, №22 Терентий Луцевич, №25 Артем Дылевский, №28 Сергей Русак, №69 Алексей Пустозеров и №99 Рамазан Исаев.

Победа над аутсайдером.

Матч начался без всякой раскачки и уже на 7-й минуте бобруйские болельщики аплодировали своей команде. После ввода мяча с бровки поля и навеса в штрафную, отличился Сергей Русак. Инициативой завладели ´красно-черные´, гости же стали играть на контратаках. На 20-й минуте голкипер ´Барановичей´ во второй раз доставал мяч из сетки своих ворот - после розыгрыша углового наш нападающий Герман Барковский забивает свой второй гол в этом чемпионате. При счете 2:0 команды ушли на перерыв.

Победа над аутсайдером.

Вторая 45-минутка была уже не похожей на первый тайм. Нельзя сказать, что бобруйчане ушли в глухую оборону и стали играть на удержание счета, но что-то у них явно не клеилось. И если оборона справлялась со своими обязанностями, в атаке не хватало хорошего завершающего удара. Тайм получился ´сухим´.

- Да, в первом тайме было много и позиционных, и быстрых атак, голевых моментов, - поделился впечатлениями после матча исполняющий обязанности главного тренера ФК ´Белшина´ Альберт Рыбак. - К сожалению, не можем реализовать шансы с игры. На тренировках, вроде, и отрабатываем неплохо, а в игре не доходит до завершения. Хорошо сыграли на стандартах, забили. Но хотелось бы большего именно с игры. Чего-то не хватает, мастерства, наверное. Или же огромное желание забить перехлестывает... Будем работать.

Видеообзор: