иcтoчник: fcbelshina.by

В матче девятого тура чемпионата Беларуси по футболу среди команд первой лиги футболисты ´Белшины´ на выезде одержали победу со счетом 0:1 над ФК ´Орша´.

На отчетный матч бобруйчане вышли в следующем стартовом составе: №13 Алексей Харитонович, №15 Кирилл Родионов, №17 Артур Кац, №18 Юрий Воловик, №19 Никита Соколовский, №21 Ислам Чесноков, №22 Терентий Луцевич, №25 Артем Дылевский, №28 Сергей Русак, №29 Дмитрий Вашкевич и №99 Рамазан Исаев.

Три очка из Орши.

Игра в Орше для ´красно-черных´ была сложной. И связано это было, отнюдь, не с жаркой погодой.

- Мы попали в непростую ситуацию, связанную с количеством игроков в заявке, - отметил уже после окончания встречи исполняющий обязанности главного тренера ´Белшины´ Альберт Рыбак (Виталий Павлов, как и некоторые футболисты, по состоянию здоровья на матче отсутствовал), - сложно было варьировать состав на поле заменами. И, тем не менее, команда проявила характер и добилась положительного результата. Игроки были заряжены на победу, это важно. Уверен, и в дальнейшем мы будем играть с такой же страстью и желанием. Судейство? Двенадцать желтых карточек за матч... Пока о судействе не хочется говорить, надо бы посмотреть видеозапись встречи. Вообще, давать оценку судейству, упрекать в чем-то - не мое дело. Мы делаем свою работу, арбитры - свою.

А единственный в противостоянии гол был забит на 9-й минуте. Второй раз в этом чемпионате отличился защитник ´Белшины´ Терентий Луцевич.

Три очка из Орши.

Видеообзор: