иcтoчник: sport.tut.by

´Ваша основная задача - вернуться в Высшую лигу. И еще - привлечь зрителей на стадион´, - сказал футболистам ФК ´Белшина´ председатель Бобруйского горисполкома Александр Студнев. Он встретился с футболистами и руководством клуба перед началом нового футбольного сезона, сообщается на сайте горисполкома.

´Вы не дворовая команда´. Мэр Бобруйска наказал футболистам ´Белшины´ вернуться в Высшую лигу и вернуть зрителей на стадион.

Фото: ´Бабруйскае жыццё´

По мнению председателя Бобруйского горисполкома Александра Студнева, у ФК ´Белшина´ две основных задачи: вернуться в Высшую лигу и вернуть зрителей на стадион.

- Ознакомился с составом - около 50% имеют опыт выступлений в Высшей лиге. Чего вам не хватает? Терпения? Есть. Умения? Есть. Профессионализма? Есть. Базы? Есть. Нужен результат вашей игры! Футбольное поле - ваше рабочее место. Вы не дворовая команда. И главный тренер ваш - профессионал в своем деле и человек для ´Белшины´ не новый, - сказал Студнев.

По его мнению, болельщики вернутся на стадион, когда поверят в свою команду.

Генеральный директор ОАО ´Белшина´ Андрей Бунаков добавил, что предприятию, которое оказывает финансовую поддержку клубу, ´нужна немного другая реклама в Беларуси´, так как в приоритете ´Белшины´ - внутренний рынок.

Главный тренер ФК ´Белшина´ Виталий Павлов сказал, что сейчас для команды главное - стабилизировать состав. И добавил, что для футболистов ´каждая игра будет как последняя´.