В WhatsApp появился новый режим.

Популярный мессенджер продолжает тестировать ´режим отпуска´, о котором мы периодически слышим с прошлого года. В нем постепенно появляются новые функции.

´Режим отпуска´ позволит вам оставаться участником группы, но при этом ´отключать´ все уведомления от нее. Это также остановит их появление в верхней части вашего фида сообщений. По сути, он предлагает полное скрытие группы и любых связанных с ней активностей.

В последней бета-версии WhatsApp для Android (версия 2.19.101) архивные чаты больше не скрываются в нижней части списка чатов. Вместо этого они получили свое собственное подменю для более удобного доступа. Это особенно полезно, если у вас есть множество чатов, и экономит время на прокрутку вниз.

´Режим отпуска´ получил новое название - ´Заглушить архивные чаты´, что вернее отражает его суть. Новая функция предотвращает появление новых сообщений WhatsApp, которые обычно приводили к ´разархивированию´ групп. Раньше архивирование этому не мешало, а заглушенный чат по-прежнему оставался в верхней части списка.

иcтoчник: www.kv.by