На всё - 7 минут. Реально ли найти будущего супруга на ´быстром свидании´?

иcтoчник: aif.by

Устав от одинокой жизни, многие готовы пробовать нестандартные способы знакомств. Именно так я оказалась на ´быстрых свиданиях´, где, по сути, и делать-то ничего не нужно - мужчины сами подходят к тебе знакомиться...

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

Рекламу быстрых свиданий увидела в Интернете. Все выглядело настолько заманчиво, что я решила: ´Была не была!´ и записалась. Правда, оказалось, что мероприятие не бесплатное. За возможность встретить ´принца´ пришлось заплатить 25 рублей. Как объяснила администратор, предоплата необходима, чтобы исключить неявку участников, ведь количество пар должно быть равным. Также были две возрастные категории: первая - девушки до 30 и мужчины до 35 лет, вторая - дамы до 35 и кавалеры до 45 лет. После оплаты мне еще раз выслали точную дату, время, место предстоящего вечера.

Как это было

Итак, все собираются в определенном месте (обычно это ресторан или бар). Девушки рассаживаются за пронумерованные столики, к каждой подсаживается мужчина (у которого также есть номер, прикрепленный на груди). У пары есть 7 минут, чтобы познакомиться и задать друг другу интересующие их вопросы. В процессе общения можно делать заметки по каждому участнику (имя, интересы, симпатии и т. д.). Потом по сигналу мужчины пересаживаются за следующий стол. И так - пока каждый мужчина не побывает за каждым столиком.

И вроде бы ничего сложного, сидишь себе и общаешься, однако участников оказалось целых четырнадцать. И если с первыми общение шло легко, то уже примерно на шестом человеке я устала повторять свое имя, отвечать на вопросы ´сколько лет´, ´где живешь´, ´чем увлекаешься´ и пр. Были и те, с кем диалог не шел ни в какую, и мы оба молча сидели и ждали, когда истечет время общения. Из самых неловких знакомств: с одним из участников разница в возрасте составила 15 лет, а второй оказался родом из Китая и совсем не понимал русский язык. Общение проходило через переводчик, и это как раз тот случай, когда время тянулось медленно, а мы так ничего толком и не смогли узнать друг о друге.

Что в итоге

По окончании вечера из четырнадцати участников показались симпатичными лишь пятеро.