В Бобруйске задержаны закладчики особо опасных психотропных веществ.

www.belta.by

Фото УВД Могилевского облисполкома

В Бобруйске задержаны закладчики особо опасных психотропных веществ. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий по пресечению деятельности интернет-магазина, реализующего наркотические средства и психотропные вещества, в июне в Бобруйске оперативники наркоконтроля задержали 19-летнего витебчанина. ´Молодой человек с целью сбыта и дальнейшего распространения пытался приобрести более 42 г альфа-PVP. Психотропное вещество находилось в тайнике на территории города. В июле сотрудники наркоконтроля выявили и подозреваемого в создании тайника. Им оказался 20-летний бобруйчанин´, - рассказали в УВД.

Предварительно установлено, что оба подозреваемых оказывали содействие интернет-магазину по реализации наркотических средств и психотропных веществ, делая закладки на территории Бобруйска и Могилева. Материалы переданы следователям. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые арестованы.

´В настоящее время продолжаются дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и изобличение противоправной деятельности задержанных, а также установления иных лиц, причастных к незаконному обороту психотропных веществ или наркотических средств посредством закладок´, - добавили в УВД.

иcтoчник: www.belta.by