Доброе дело, как одна из форм профилактики!

В Первомайском районе г.Бобруйска вопросам профилактики преступлений и правонарушений уделяется большое внимание со стороны всех заинтересованных служб и ведомств.

В разгаре летнего отдыха в рамках проведения межведомственной республиканской акции ´Забота-2020´ комиссией по делам несовершеннолетних администрации Первомайского района г.Бобруйска совместно с инспекцией по делам несовершеннолетних отдела милиции Первомайского района г.Бобруйска УВД Бобруйского горисполкома продолжается традиция привлечения учащихся, с которыми организовано проведение индивидуальной профилактической работы к совершению ´Добрых Дел´ для подрастающего поколения нашего района.

В мероприятии по благоустройству детских площадок, расположенных на территории дошкольного учреждения образования ГУО ´Ясли-сад №83 г.Бобруйска´, приняли участие учащиеся УО ´Бобруйский государственный колледж имени А.Е.Ларина´, УО ´Бобруйский государственный строительный профессионально-технический колледж´ и ГУО ´Бобруйский государственный механико-технологический колледж´.

Личным примером и в тесном взаимодействии со своими ´подопечными´ участковые инспектора инспекции по делам несовершеннолетних отдела милиции Первомайского района г.Бобруйска УВД Бобруйского горисполкома также принимали активное участие по наведению порядка и созданию благоприятной обстановки для ´дошколят´.

Доброе дело, как одна из форм профилактики! Доброе дело, как одна из форм профилактики! Доброе дело, как одна из форм профилактики! Доброе дело, как одна из форм профилактики! Доброе дело, как одна из форм профилактики! Доброе дело, как одна из форм профилактики!

иcтoчник: apr.gov.by