´Глубина озера, где вчера в перевернутом автомобиле нашли тела четырех человек, была небольшой - метр двадцать. Мужчины могли бы выбраться, но, наверное, испугались´, - рассуждает в разговоре с AUTO.TUT.BY владелец агроусадьбы, возле которой отдыхали погибшие.

´Глубина озера - всего метр двадцать´. Владелец агроусадьбы - об утонувшем авто, где нашли четыре тела.

Напомним, днем 29 июня в милицию поступило сообщение о том, что в водоеме недалеко от райцентра обнаружен перевернутый Nissan. В салоне автомобиля обнаружили тела четверых мужчин (1968, 1979, 1982 и 1986 годов рождения, все жители Бобруйска).

- У меня с погибшими были дружеские отношения, они приезжали ко мне на озеро не первый раз, - рассказывает AUTO.TUT.BY владелец агроусадьбы Сергей Савельев . - В этот раз они тоже приехали - купались, ловили рыбу. Я с ними тоже немного посидел.

Среди отдыхающих были два милиционера - по информации одного из телеграм-каналов, это заместитель начальника отдела милиции Бобруйского РОВД и начальник курса факультета милиции академии МВД, - а также бобруйский бизнесмен. Сотрудники МВД находились вне службы.

- Когда компания решила уезжать, за руль сел их знакомый, который работал охранником в игровом клубе ´Фараон´, - уточняет Сергей Савельев.

По словам владельца агроусадьбы, охранник приехал на озеро специально для этого.

- Почему-то они поехали вокруг озера. Машина въехала в воду и перевернулась на крышу. Предполагаю, что водитель перепутал педали, поэтому так все и произошло. Глубина там небольшая - метр двадцать, можно было выбраться. Но, наверное, они испугались, поэтому не смогли этого сделать.

иcтoчник: auto.tut.by