Новость о трехлетнем Максиме, который пропал майским вечером в Бобруйском районе и был найден спящим под деревом рано утром, мгновенно облетела страну. К счастью, с мальчиком ничего не случилось. Не оказались в тени и люди, благодаря которым Максим вернулся к маме и папе, кто в ту ночь отдавал все силы на поиски мальчишки.

Как сообщил Евгений Товстик, инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского ГРОЧС, по поручению Министра по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь Владимира Ващенко, начальник Бобруйского ГРОЧС Андрей Бабин вручил юбилейную медаль ´20 год органам i падраздзяленням па надзвычайных сiтуацыях Рэспублiкi Беларусь´ начальнику Бобруйского РОВД Михаилу Ермаловичу .

Награды правоохранителям от Министра МЧС. Награды правоохранителям от Министра МЧС. Награды правоохранителям от Министра МЧС.

Нагрудным знаком ´За узаемадзеянне´ награжден Дмитрий Гайшун, лесничий Петровичского лесхоза ГЛХУ ´Бобруйский лесхоз´, Дмитрий Ульянович, инструктор ЧУП поисково-спасательного отряда ´Ангел´, Максим Поддубский, начальник отдела уголовного розыска РОВД.

газета ´Трыбуна працы´

Награды правоохранителям от Министра МЧС.

иcтoчник: mogilev.mvd.gov.by