Новости управления ГКСЭ по Могилевской области

Новости управления ГКСЭ по Могилевской области.

В Могилеве кража из автомобиля раскрыта по следу пальца руки, который на месте преступления выявил специалист Госкомитета судебных экспертиз

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа. С участием специалиста Могилевского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз проведен осмотр прилегающей территории и самого автомобиля.

Новости управления ГКСЭ по Могилевской области.

Угонщика ´выдал´ единственный след руки

Эксперт Могилевского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз помог правоохранителям раскрыть угон автомашины - личность злоумышленника установили по следу руки, оставленному на месте преступления. Как выяснилось, это не единственное преступление на счету молодого человека.

Новости управления ГКСЭ по Могилевской области.

Подведены итоги детского конкурса ´Победа в моем сердце´ в управлении по Могилевской области

Около 50 детей сотрудников и лиц гражданского персонала управления Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области и его территориальных органов приняли участие в творческом конкурсе ´Победа в моем сердце!´, посвященном 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и Году малой родины. Накануне праздника - Дня защиты детей - все конкурсанты получили памятные подарки и дипломы.

Новости управления ГКСЭ по Могилевской области.

Эксперты подтвердили причастность задержанного к краже в Могилеве

Минувшей ночью оперативники Могилевского РОВД раскрыли крупную кражу денег. По ориентировке подозреваемого задержала ГАИ: 23-летний житель Могилевского района ехал в автомобиле, который он купил на ворованные деньги.

Новости управления ГКСЭ по Могилевской области.

Вора установили по следу руки

В Первомайский РОВД г.Бобруйска 25 мая поступило сообщение от местного жителя, 1985 года рождения, о совершении кражи со двора его строящегося дома. Приехав с утра на свой строительный объект, мужчина обнаружил пропажу имущества: насоса ´Ручеек´, фонаря с датчиком движения. Также неизвестный срезал и унес провода.

иcтoчник: sudexpert.gov.by