Акция ´Каникулы без дыма и огня´ стартовала на Бобруйщине. Спасатели города на Березине уже отправились пообщаться с ребятней в районные населенные пункты.

Работники МЧС повстречались с ребятами, в чьих населенных пунктах нет школ, это поселки Плесы и Бабино-1. Там с местными мальчишками и девчонками пропагандисты повторили правила поведения в летний период. Чтобы беды не произошло, юным школьникам рассказали, почему поход в лес опасен и как правильно подготовиться к прогулке по лесу, как обезопасить себя в знойную жаркую погоду и вспомнили, как звонить в службу МЧС при пожаре или другой беде. Работники МЧС напомнили ребятам, что игры на воде запрещены, впрочем, как и походы на водоемы без взрослых. Спасатели пожелали своим юным собеседникам хороших каникул, а главное безопасных, чтоб без дыма и огня.

Евгений Товстик

Инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского ГРОЧС

´Каникулы без дыма и огня´. Бобруйский район. ´Каникулы без дыма и огня´. Бобруйский район. ´Каникулы без дыма и огня´. Бобруйский район. ´Каникулы без дыма и огня´. Бобруйский район. ´Каникулы без дыма и огня´. Бобруйский район. ´Каникулы без дыма и огня´. Бобруйский район. ´Каникулы без дыма и огня´. Бобруйский район.

иcтoчник: mogilev.mchs.gov.by