Тест на прочность.

Производство шарнирной сетки для БУПП ´Фабрика художественных изделий´ - дело уже далеко не новое, тем более, что спрос на данный вид продукции давно вышел за пределы Могилевской области: нашей сеткой ограждены лесные угодья вдоль республиканских трасс М1, М4 и М5, что позволяет повысить уровень безопасности белорусских дорог до европейского. Особенность конструкции такой сетки заключается в разности высот ячеек на одном погонном метре изделия: в нижней части сетки высота ячейки в несколько раз меньше, чем в верхней, при этом ширина ячейки остается неизменной и составляет 150 мм.

Однако, иногда приходится отступать от уже привычных стандартов, стараясь полностью учесть пожелания заказчика, предъявляющего особые требования к изделию. Таким образом, предприятием впервые была произведена сетка шарнирная с уменьшенной шириной ячейки, равной 50 мм, что позволило значительно увеличить показатели жесткости и прочности.

Тест на прочность.

Для наглядности, предлагаем ознакомиться с возможными форматами полотна сетки с шириной ячейки, равной 50мм.

Тест на прочность. Тест на прочность.

Сфера применения такой сетки весьма обширна: домашние хозяйства, вольеры, питомники, хозяйства по выращиванию мелких животных и птицы .

Хотелось бы отметить, что в настоящее время предприятие имеет возможность производства шарнирной сетки с шириной ячейки 50 мм., 100 мм., 150 мм. и 200 мм.

Тест на прочность.

Стоимость шарнирной сетки с малой шириной ячейки зависит от ширины рулона (высоты сетки), поэтому дополнительную информацию Вы всегда можете получить в отделе маркетинга БУПП ´Фабрика художественных изделий´.

иcтoчник: www.fhi.by