´Безопасные каникулы´ в Плесах.

Летние каникулы - это время, когда кто-то из ребят отправится в детские лагеря, кто-то разъедется к бабушкам-дедушкам, отдыхать, а кто-то останется дома. Возможно, без присмотра работающих взрослых.

Чтобы летние каникулы проходили безопасно, весело и содержательно для тех ребят, которые проживают в отдаленных населенных пунктах, сотрудниками БГРОЧС организована работа автопоезда.

´Безопасные каникулы´ в Плесах. ´Безопасные каникулы´ в Плесах. ´Безопасные каникулы´ в Плесах. ´Безопасные каникулы´ в Плесах. ´Безопасные каникулы´ в Плесах. ´Безопасные каникулы´ в Плесах.

8 июня в д. Плесы Бобруйского района инспекторы Евгений Товстик и Алексей Сафронов провели с детьми информационно-профилактическое мероприятие ´Безопасные каникулы´. Обсудили ситуационные задачи, где их сверстники попадали в чрезвычайные ситуации. Говорили об опасностях и ответственности, к которым могут привести бездумные шалости. Обратили внимание на такие темы как безопасность на воде, в лесу, в жару, песчаные карьеры, баловство со спичками, а также напомнили ребятам номера экстренных служб и как правильно вызывать спасателей. Вручили ребятам брошюры, листовки и другие обучающие наглядные пособия.

Наталья ЖУКОВА, заместитель директора Телушского УПК.

иcтoчник: www.tribunapracy.by