С заботой о престарелых и инвалидах.

Коварный коронавирус не спешит покидать границы нашей республики и требует к себе самого серьезного отношения. На территории Бобруйского района многие общественные организации, предприятия и волонтеры оказывают посильную помощь в поддержке учреждений медицинского и социального профиля, а также наиболее уязвимых категорий граждан - в период пандемии в особо пристальном внимании и заботе нуждаются престарелые и инвалиды.

На днях, в рамках проводимых мероприятий по профилактике COVID-19, председатель районной организации БО Красного Креста Юлия Шепелевич посетила Каменский психоневрологический дом-интернат с целью передачи дезинфицирующих и индивидуальных средств защиты. Для проживающих, а также обслуживающего персонала дома-интерната Юлия Сергеевна передала антибактериальное мыло, респираторы, комбинезоны, перчатки. Вручая директору учреждения Галине Савченко ценный груз, Юлия Шепелевич пожелала трудовому коллективу и жителям дома-интерната благополучно пережить сложную эпидемиологическую обстановку.

Дезинфицирующие средства в необходимом количестве от Красного Креста были так же переданы в Бобруйский районный центр социального обслуживания населения.

По материалам общественно-политической газеты ´Трыбуна працы´

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by