Волонтеры Красного Креста передали детской областной больнице в Могилеве средства защиты и питьевую воду.

Волонтеры отряда быстрого реагирования Могилевской областной организации Красного Креста передали Могилевской областной детской больнице 45 литров дезинфицирующих средств, 20 защитных костюмов, 100 защитных щитков и 300 литров питьевой воды. Воду для детей и докторов предоставила компания Coca-Cola.

После Могилева представители Белорусского общества Косного Креста и компании Coca-Cola отправились с аналогичной миссией в Бобруйскую центральную больницу и Бобруйскую станцию скорой медицинской помощи.

Волонтеры Красного Креста передали детской областной больнице в Могилеве средства защиты и питьевую воду. Волонтеры Красного Креста передали детской областной больнице в Могилеве средства защиты и питьевую воду. Волонтеры Красного Креста передали детской областной больнице в Могилеве средства защиты и питьевую воду. Волонтеры Красного Креста передали детской областной больнице в Могилеве средства защиты и питьевую воду. Волонтеры Красного Креста передали детской областной больнице в Могилеве средства защиты и питьевую воду. Волонтеры Красного Креста передали детской областной больнице в Могилеве средства защиты и питьевую воду.

иcтoчник: mogilevnews.by