22 мая в 20-48 в МЧС от дежурного РОВД поступило сообщение о том, что пропал ребенок в д. Макаровка Бобруйского района.

По прибытии к месту вызова выяснилось, что семья находилась в гостях у знакомых. Дети играли во дворе. Около 20-00 старшие дети прибежали в дом и сказали, что не могут найти своего друга. Спасатели и милиция объявили сбор личного состава, на место прибыл первый заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Александр Худолеев, который руководил поисковыми работами.

В 03-58 на расстоянии около 7 километров от дома одна из поисковых групп, в состав которой входили работники Республиканского отряда специального назначения МЧС, работники РОВД и лесник, с помощью тепловизора обнаружили ребёнка. Малыш спал под деревом в лесу. На автомобиле МЧС его доставили к медикам, после осмотра был отпущен домой: мама от госпитализации ребёнка отказалась.

В Бобруйском районе потерялся трёхлетний мальчик: он найден ночью в ходе поисковой операции. В Бобруйском районе потерялся трёхлетний мальчик: он найден ночью в ходе поисковой операции. В Бобруйском районе потерялся трёхлетний мальчик: он найден ночью в ходе поисковой операции. В Бобруйском районе потерялся трёхлетний мальчик: он найден ночью в ходе поисковой операции. В Бобруйском районе потерялся трёхлетний мальчик: он найден ночью в ходе поисковой операции.

иcтoчник: mchs.gov.by