В Могилеве следователи устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого два человека погибли.

По данным следствия, 22 ноября около 17.30 водитель, управляя служебным автомобилем GAZ 2705, двигался по автодороге Могилев-Бобруйск. Вблизи д.Салтановка Могилевского района на путепроводе он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся навстречу трактором в сцепке с прицепом.

В Могилеве следователи устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого два человека погибли.

В результате дорожно-транспортного происшествия двум пассажирам автомобиля причинены телесные повреждения, от которых 21-летний пассажир скончался на месте происшествия, а 54-летний мужчина - при доставлении в больницу.

Следственным управлением УСК по Могилевской области в отношении водителя автомобиля возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

С целью установления обстоятельств аварии, следователи обращаются с просьбой к гражданам, ставшими очевидцами ДТП, сообщить об этом по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Могилевской области (80222)23-05-00 (круглосуточно) или по телефону (80222)29-81-81 (в рабочее время с 9 до 18 часов).

Официальный представитель УСК по Могилевской области

Анастасия Лавринович

иcтoчник: sk.gov.by