Объявлена эвакуация. Бобруйский район.

Работники Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям посетили учреждения образования района.

Работники Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям посетили ГУО ´Каменская средняя школа Бобруйского района´, ГУО ´Горбацевичская средняя школа Бобруйского района´ и ГУО ´Бортниковский УПК я/с-средняя школа Бобруйского района´.

С учащимися были проведены уроки безопасности. Акцент делался на основных причинах возникновения пожаров и действии в случае их возникновения. ´Поменявшись ролями´, ребята сами задавили каверзные вопросы инспектору МЧС, как вести себя в той или иной ситуации, на которые получали исчерпывающие ответы.

С работниками общеобразовательных учреждений проведены беседы, инструктажи о соблюдении мер пожарной безопасности в быту и на рабочем месте.

Завершающим этапом профилактической работы в учреждениях стало проведение учебной эвакуации, с которой все справились на ´отлично´.

Елена Кричко, инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью

Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям

Объявлена эвакуация. Бобруйский район. Объявлена эвакуация. Бобруйский район. Объявлена эвакуация. Бобруйский район. Объявлена эвакуация. Бобруйский район. Объявлена эвакуация. Бобруйский район. Объявлена эвакуация. Бобруйский район.

иcтoчник: mogilev.mchs.gov.by