За выходные в Бобруйске произошло три пожара.

иcтoчник: www.sb.by

Как рассказали в Могилевском областном управлении МЧС, 8 июня около полуночи по не установленной пока причине загорелась однокомнатная квартира в девятиквартирном доме по улице Бахарова. Об этом сообщили очевидцы, позвонившие диспетчеру МЧС.

Спасатели оперативно прибыли к месту вызова: горела не только квартира № 5, но и кровля дома, создалось плотное задымление.

В этой квартире проживают 56-летний неработающий мужчина и его сожительница. В результате пожара уничтожены вещи хозяина, закопчены стены и потолок в доме. К счастью, люди не пострадали.

9 июня в 09:37 поступило сообщение о пожаре в цехе Бобруйского завода растительных масел, расположенного по улице Бахарова. Когда прибыли спасатели, горело внутри цеха, создалось плотное задымление. Персонал сообщил, что внутри людей нет.

Огонь повредил часть оборудования и внутреннюю отделку в цехе, работа предприятия не нарушена, причина пожара устанавливается.

10 июня в 02:00 очевидцы сообщили спасателям, что горит квартира в трехэтажном доме по улице Куйбышева. Горела двухкомнатная квартира на третьем этаже. Работники МЧС быстро справились с пожаром - пострадало только имущество хозяина.

За выходные в Бобруйске произошло три пожара.

Как выяснилось, ночью 62-летний мужчина проснулся от запаха дыма. Оглядевшись, он увидел, что горит кресло. От концентрации дыма уже нечем было дышать, и хозяин квартиры поспешил эвакуироваться. С диагнозом ´отравление продуктами горения´ он госпитализирован.

Очаг возникновения пожара предварительно указывает на то, что мужчина, покурив в кресле, не погасил окурок.