Горящий резервуар с дизельным топливом спасен: в Бобруйске прошли учения МЧС.

иcтoчник: mogilev.mchs.gov.by

Тактико-специальные учения прошли на базе Бобруйского склада хранения нефтепродуктов ´Белоруснефть-Могилевоблнефтепродукт´.

По легенде из-за неполадок технологического процесса произошло возгорание резервуара с дизельным топливом объемом 1000 куб. м. Обнаружив возгорание, персонал действовал по инструкции: сообщил о пожаре в МЧС, обеспечил эвакуацию рабочих и транспорта с территории предприятия.

На место условной чрезвычайной ситуации прибыли 10 подразделений и более 30 спасателей Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям.

Слаженными и оперативными усилиями ´пожар´ был ликвидирован, а работникам предприятия и спасателям дана высокая оценка в проведении тактических учений.

Горящий резервуар с дизельным топливом спасен: в Бобруйске прошли учения МЧС. Горящий резервуар с дизельным топливом спасен: в Бобруйске прошли учения МЧС. Горящий резервуар с дизельным топливом спасен: в Бобруйске прошли учения МЧС. Горящий резервуар с дизельным топливом спасен: в Бобруйске прошли учения МЧС. Горящий резервуар с дизельным топливом спасен: в Бобруйске прошли учения МЧС. Горящий резервуар с дизельным топливом спасен: в Бобруйске прошли учения МЧС.