Коллега о пострадавшем в ´Крокусе´ бобруйчанине: ´Он выскочил на преступников, чтобы как-то остановить их, спасти людей, его...

иcтoчник: mogilev.online

Коллега о пострадавшем в ´Крокусе´ бобруйчанине: ´Он выскочил на преступников, чтобы как-то остановить их, спасти людей, его сразу посекли очередью´

Ранее стало известно, что личность белоруса, пострадавшего при теракте в ´Крокусе´, установлена. Его зовут Алим Кошеваров, он родом из Бобруйска. Мужчина находится в крайне тяжелом состоянии, его госпитализировали в Боткинскую больницу Москвы. Российские медики борются за его жизнь.

Коллега Алима Кошеварова, который также работал охранником в ´Крокус Сити Холле´, рассказал о бобруйчанине журналистам, назвав его героем.

´Мы с ним были на первой линии (я стоял на одной рамке, он - на соседней), террористы шли на нас... Начали стрелять, мы начали спасать людей по максимуму. н выскочил на преступников, чтобы как-то остановить их, спасти людей, его сразу посекли очередью... Мы все молимся за него´, - рассказал мужчина.

Также друг Алима Кошеварова рассказал журналистам, что мужчина получил три ранения в живот. Бобруйчанин работал вахтовым методом и должен был вернуться домой, но остался на подработку на концерт группы ´Пикник´ и был в оцеплении в зале.