иcтoчник: mogilev.mchs.gov.by

По легенде учений внутри окрасочной камеры сборно-окрасочного цеха произошло возгорание.

До прибытия подразделений МЧС обеспечена эвакуация рабочих из помещения камеры, отключена электроэнергия, добровольная пожарная дружина приступила к тушению условного пожара.

На месте ´происшествия´ работали десять отделений Бобруйского горраойтдела по ЧС и медицинская скорая помощь.

Спасатели не допустили распространения пламени и ликвидировали горение. Однако после оперативного тушения было установлено, что в покрасочной камере находятся ´пострадавшие´. Работники МЧС с помощью аварийно-спасательного инструмента извлекли их и передали в руки медицинским работникам.

- Главное, мы в очередной раз убедились, что спасатели и персонал объекта готовы к самым разным чрезвычайным ситуациям, - подытожил после учений первый заместитель начальника Бобруйского ГРОЧС Павел Шерснев.

Тактико-специальные учения прошли на ОАО ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´. Тактико-специальные учения прошли на ОАО ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´. Тактико-специальные учения прошли на ОАО ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´. Тактико-специальные учения прошли на ОАО ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´. Тактико-специальные учения прошли на ОАО ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´. Тактико-специальные учения прошли на ОАО ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´. Тактико-специальные учения прошли на ОАО ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´.