Пьяный отец вез ребенка в школу, Ford сбил минчанку, Fiat вылетел на встречку, Mazda съехала в кювет - обзор ДТП.

иcтoчник: www.tvr.by

Бобруйск

В Бобруйске пьяный отец вез ребенка в школу. Внимание сотрудников ГАИ привлек автомобиль Nissan. Для проверки документов и физического состояния водителя инспекторы остановили авто. За рулем был 38-летний местный житель, который оказался пьян. Более того, он вез свою 10-летнюю дочку. Освидетельствование показало больше 2 промилле алкоголя. Теперь нарушителю придется заплатить крупный штраф и на 5 лет забыть о водительском удостоверении.

Узденский р-н

В Узденском районе пьяный водитель съехал с трассы и протаранил несколько авто - пострадал 1 человек. Авария произошла около полуночи на автодороге Узда - Могильно-Язвины. Сообщается, что 46-летний житель райцентра за рулем Ford съехал на правую по ходу движения обочину, по какой причине, выясняется в рамках проверки. Там он столкнулся с автомобилями Mitsubishi, Volkswagen, Renault и далее сбил 47-летнюю минчанку. Женщина ремонтировала авто. Пострадавшая в больнице.

Пуховичский р-н

В Марьиной Горке водитель Audi не пропустил Mercedes и устроил серьезную аварию. Мужчина за рулем Q5 при выезде со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество Mercedes-Benz. Машины отбросило за пределы дороги. Впрочем, серьезных травм никто не получил. Шофер Audi после осмотра медиками отправился домой.

Сморгонский р-н

Водитель Fiat вылетел на встречку, чем спровоцировал аварию - мужчина в больнице. Известно, что накануне вечером 45-летний водитель легковушки ехал в направлении Сморгони. В какой-то момент он выехал на полосу встречного движения и влетел в Range Rover. Владельца первого авто с травмами различной степени тяжести госпитализировали.

Лида

В Лиде в ДТП пострадали 2 человека. Установлено, что 33-летняя водитель Mazda при выезде на перекресток с круговым движением не справилась с управлением, наехала на бордюр и съехала в левый кювет. Там она столкнулась с бетонным канализационным колодцем. Женщина-водитель и 38-летний пассажир с переломами и ушибами угодили в местную больницу.