Турнир среди подразделений пожарных-спасателей на Кубок председателя горисполкома завершился в Бобруйске.

иcтoчник: mogilevnews.by

В Бобруйске завершились три дня борьбы за звание лучшей команды пожарных-спасателей на Кубок председателя Бобруйского горисполкома. Как сообщили в МЧС, торжественное закрытие XIX турнира по мини-футболу, волейболу и пожарному спорту прошло в спортивном зале ´Спартак´.

По итогам трех дней соревнований и общей сумме баллов определили победителей турнира. Третье место заняла команда ´Бобруйск-1´, второй стала команда Гродненского областного управления МЧС Республики Беларусь, а лучшей признана команда ´Бобруйск-2´. Лучшим спортсменом турнира признан Иван Коледа из команды ´Бобруйск -2´.

Победителям вручили медали, дипломы и специальные призы. Наградили также лучших спортсменов в личном зачете и команды, занявшие призовые места по каждому виду спорта.

- Важно, что турнир удалось сохранить международным, - отметил первый заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь Александр Худолеев. - Две российские команды составили здоровую конкуренцию нашим белорусским спортсменам. Всего участие в турнире приняли около 100 спасателей. Была напряженная, серьезнейшая борьба. Приятно, что бобруйчане в очередной раз доказали: они могут быть сильнейшими. Это многое говорит об уровне подготовки спасателей Бобруйщины.