Радуга безопасности. Бобруйск.

иcтoчник: apr.gov.by

На Бобруйщине продолжается республиканская акция ´Каникулы без дыма и огня´. Очередным местом проведения праздника безопасности стал полевой лагерь ´Турист´ ГУО ´Центр дополнительного образования детей и молодежи ´Росквит´ г.Бобруйска´.

Все началось с ´Флешмоба безопасности´, где ребята зарядились позитивом и вспомнили пять шагов спасения. Ну а какой полевой лагерь без костра? Спасатели рассказали и показали, как обезопасить себя и природу от воздействия огня. Также ребята вспомнили как подготовится к походу в лес, для чего нам понадобится мобильный телефон и номер 112. Не лишним вблизи реки было освежить знания о безопасном поведении на воде. Ребята под чутким руководством спасателей попробовали свои силы в броске спасательного круга и конца Александрова. А водяная завеса, сопровождаемая радугой, стала хорошим завершением нашего праздника. Спасатели покидали лагерь ´Турист´ со спокойным сердцем, ведь теперь они уверены, что каникулы у ребят пройдут без дыма и огня.

Радуга безопасности. Бобруйск. Радуга безопасности. Бобруйск. Радуга безопасности. Бобруйск. Радуга безопасности. Бобруйск. Радуга безопасности. Бобруйск. Радуга безопасности. Бобруйск.