Тактико-специальные учения. Бобруйск.

иcтoчник: mogilev.mchs.gov.by

На базе спортивного комплекса ´Бобруйск арена´ прошли тактико-специальные учения при участии работников Бобруйского гарнизона.

На базе спортивного комплекса ´Бобруйск арена´ прошли тактико-специальные учения при участии работников Бобруйского гарнизона.

По легенде учений, в помещении хранения обслуживающей техники произошло загорание одного из ледовых комбайнов с распространением пламени по горючему основанию в коридор. Среди пострадавших: двое на первом этаже из числа персонала, еще один из числа посетителей на втором этаже комплекса. В результате оперативной работы подразделений МЧС граждан нашли и вывели на свежий воздух с помощью маски спасаемого. Возгорание в помещении оперативно ликвидировано.

В результате теплового воздействия от пожара в соседнем помещении была нарушена работа охлаждающего оборудования с содержанием этилен-гликоля. Отделение химической и радиационной защиты устранило утечку вещества, обеспечив герметичность емкости и безопасность технологического процесса.

Таким образом, на одном из самых крупных спортивных объектах были отработаны навыки проведения сложных спасательных операций, ликвидация ЧС и самое главное - спасения людей.

Тактико-специальные учения. Бобруйск. Тактико-специальные учения. Бобруйск. Тактико-специальные учения. Бобруйск. Тактико-специальные учения. Бобруйск. Тактико-специальные учения. Бобруйск. Тактико-специальные учения. Бобруйск.