От пожара на Октябрьской погибла женщина.

иcтoчник: bobrlen.gov.by

В 6 утра 2 сентября тревожный голос соседей сообщил о пожаре в квартире по улице Октябрьской в Бобруйске.

Спустя 3 минуты прибыли первые подразделения МЧС. Создалось плотное задымление, дым выходил из окон и дверей квартиры. Находятся ли там люди - никто из соседей не знал.

Спасатели проникли в квартиру и ликвидировали возгорание. А через несколько минут работники звена газодымозащитной службы обнаружили в ванной комнате женщину. Ее вынесли на свежий воздух, передали в руки медикам. Те вскоре констатировали смерь женщины.

В результате пожара в квартире уничтожен диван, постельные принадлежности, повреждено имущество в комнате, закопчены стены и потолок.

Причиной пожара могла стать неосторожность при курении.

МЧС напоминает: каждый второй пожар происходит по вине неосторожного обращения с огнем при курении, а погибают на пожарах по этой причине более 90% людей. Берегите себя и не прожигайте свою жизнь.

От пожара на Октябрьской погибла женщина. От пожара на Октябрьской погибла женщина. От пожара на Октябрьской погибла женщина. От пожара на Октябрьской погибла женщина. От пожара на Октябрьской погибла женщина. От пожара на Октябрьской погибла женщина.

Евгений Товстик

Инспектор сектора пропаганды

и взаимодействия с общественностью

Бобруйского горрайотдела по ЧС