иcтoчник: www.tribunapracy.by

Горел дом в деревне Коврин.

В субботу днем, 31 июля, поступило сообщение Бобруйским спасателям о пожаре жилого дома в деревне Коврин Воротынского сельсовета.

По прибытию первых подразделений МЧС происходило горение дома открытым пламенем, создалось плотное задымление. Хозяйка находилась на улице.

В результате пожара уничтожена кровля дома и веранды, полностью уничтожено перекрытие над верандой и частично над домом. Повреждено имущество в доме. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Горел дом в деревне Коврин. Горел дом в деревне Коврин. Горел дом в деревне Коврин. Горел дом в деревне Коврин. Горел дом в деревне Коврин. Горел дом в деревне Коврин.

МЧС напоминает: спасти дом от пожара - задача каждого хозяина. Не используйте электроприборы с видимыми повреждениями. В случае загорания электроприбора нельзя тушить его водой - необходимо сперва обесточить предмет, а затем засыпать землей или накрыть плотной тканью. Ни в коем случае не оставляйте без присмотра включенный электрообогреватель и возьмите за привычку отключать все кроме холодильника, уходя из дома. Соблюдайте правила безопасности. В случае пожара звоните 101 или 112.

Евгений ТОВСТИК, инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского горрайотдела по ЧС.