иcтoчник: www.tribunapracy.by

´Каникулы без дыма и огня´ побывали в ´Бобренке-2010´ (+

´Каникулы без дыма и огня´ побывали в ´Бобренке-2010´ (+видео)

В рамках акции ´Каникулы без дыма и огня´ работники МЧС посетили оздоровительный лагерь ´Бобренок-2010´.

К спасателям присоединились работники Центра творчества Бобруйского района. Для ребят была подготовлена спортивная эстафета на пожарную тематику. Так, команды на скорость надевали боевую одежду, заливали водой спички, плели крепкую спасательную веревку, помогали друг другу в беде, искали товарищей на ощупь, имитируя задымленную местность. Жаркую погоду помогли преодолеть бобруйские спасатели, которые приехали в гости к ´бобрятам´ и подарили освежающий летний дождь.

Работники МЧС напомнили ребятам о безопасном поведении. Важно знать, что с огнем шутить нельзя, особенно нужно быть осторожным в жаркую погоду, прятаться от палящего солнца, пить воду. Напомнили инспекторы и о том, что нельзя в одиночку ходить на водоемы и в лес.

´Каникулы без дыма и огня´ побывали в ´Бобренке-2010´ (+ ´Каникулы без дыма и огня´ побывали в ´Бобренке-2010´ (+ ´Каникулы без дыма и огня´ побывали в ´Бобренке-2010´ (+ ´Каникулы без дыма и огня´ побывали в ´Бобренке-2010´ (+ ´Каникулы без дыма и огня´ побывали в ´Бобренке-2010´ (+ ´Каникулы без дыма и огня´ побывали в ´Бобренке-2010´ (+

Проезжая по населенным пунктам, пропагандисты оставляли гражданам наглядно-изобразительную продукцию, напоминающую о последствиях незатушеной сигареты, а также о безопасности на воде.

СПиВО Бобруйский ГРОЧС.