иcтoчник: mogilev.mchs.gov.by

В оздоровительном лагере ´Шинник´ на второй смене прошла акция ´Каникулы без дыма и огня´ с участием спасателей Бобруйска.

Для ребят была организована ´Спортландия безопасности´, в которой дети смогли посоревноваться между собой и проверить свои знание в вопросах безопасности.

Ребятам напомнили о правилах поведения в лесу и на водоемах, о том, что в случае пожара нужно срочно покидать данное место и не паниковать, а также про номера 101 и 112. Пришлось ребятам выполнить и парочку кропотливых заданий, например, одеть боевую одежду спасателя, правильно сложить пазлы, пройти полосу препятствий и на практике проверить работу огнетушителя. Самые младшие воспитанники порадовали спасателей тематическими рисунками.

Спасатели Бобруйска в лагере ´Шинник´. Бобруйск. Спасатели Бобруйска в лагере ´Шинник´. Бобруйск. Спасатели Бобруйска в лагере ´Шинник´. Бобруйск. Спасатели Бобруйска в лагере ´Шинник´. Бобруйск. Спасатели Бобруйска в лагере ´Шинник´. Бобруйск. Спасатели Бобруйска в лагере ´Шинник´. Бобруйск. Спасатели Бобруйска в лагере ´Шинник´. Бобруйск.