иcтoчник: mogilev.mchs.gov.by

На ОАО ´Белшина´ прошло тактико-специальное учение. Мероприятие прошло в рамках изучения состояния готовности к выполнению задач в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны отраслевой подсистемы.

По легенде учения, на 6 этаже административного корпуса предприятия произошел пожар, есть пострадавшие. Работники подразделений Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям, а также гражданские формирования гражданской обороны ОАО ´Белшина´ (санитарные дружины звенья по обслуживанию защитного сооружения) показали слаженную оперативную работу. В результате учений отработаны навыки ликвидации ЧС на предприятии, действия гражданских формирований, произведена эвакуация всего персонала корпуса, оказана первая помощь пострадавшим. Работники ´Белшины´ в очередной раз убедились, что находятся под надежной защитой, а также в необходимости соблюдения правил безопасности как в быту, так и во время рабочего процесса.

Тактико-специальные учения на ОАО ´Белшина´. Бобруйск. Тактико-специальные учения на ОАО ´Белшина´. Бобруйск. Тактико-специальные учения на ОАО ´Белшина´. Бобруйск. Тактико-специальные учения на ОАО ´Белшина´. Бобруйск. Тактико-специальные учения на ОАО ´Белшина´. Бобруйск. Тактико-специальные учения на ОАО ´Белшина´. Бобруйск. Тактико-специальные учения на ОАО ´Белшина´. Бобруйск.