иcтoчник: БГРОЧС Министерство по чрезвычайным ситуациям

9 июня в 16.12 в службу МЧС поступило сообщение о пожаре в агрогородке Ленина Бобруйского района. По прибытии к месту вызова подразделений МЧС происходило открытое горение хозяйственной постройки. Хозяев на месте не было - проживают в Бобруйске. В результате пожара уничтожена кровля, повреждены стены. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. В сарай имелся свободный доступ, поэтому специалисты не исключают, что к возникновению пожара мог привести занос постороннего источника зажигания.

В агрогородке Ленина Бобруйского районе горел сарай. В агрогородке Ленина Бобруйского районе горел сарай. В агрогородке Ленина Бобруйского районе горел сарай.

Впереди почти три месяца летних каникул. Именно в этот период у детей больше всего свободного времени. Дети не ищут опасности - они играют. Поэтому задача взрослых сделать все возможное, чтобы игры были безопасными. Уважаемые родители, следите за тем, как дети проводят свободное время, чем интересуются, отвлекайте их от бесполезного времяпрепровождения. Объясняйте и проговаривайте ребенку опасность игр на стройке, разрешайте плавать только в специально оборудованных местах, недалеко от берега и в сопровождении взрослых, обязательно расскажите детям об опасности легковоспламеняющихся жидкостей. Соблюдайте элементарные правила безопасности, демонстрируя детям безопасный образ жизни! Берегите себя и своих близких ! В случае пожара звоните 101 или 112.