иcтoчник: gospromnadzor.mchs.gov.by

01.06.2021 ведущим государственным инспектором отдела надзора Могилевского областного управления Госпромнадзора Ириной Платоненко выдано разрешение на эксплуатацию передвижной котельной контейнерного типа по месту временной ее эксплуатации.

В связи с проведением плановых испытаний и ремонтных работ на тепловых сетях зоны теплоснабжения районной котельной № 1 в г.Могилеве, специалисты Восточного района тепловых сетей филиала ´Могилевские тепловые сети´ доставили передвижную котельную контейнерного типа, зарегистрированную и находящуюся на балансе филиала ´Бобруйские тепловые сети´ с основным местом дислокации котельной г.Бобруйск в г.Могилев для обеспечения горячего водоснабжения производственных цехов ОАО ´Могилевлифтмаш´.

Для получения допуска на эксплуатацию котельной по месту временной ее эксплуатации, специалистом Госпромнадзора проверена готовность котельной к работе, а именно:

  • наличие аттестованного обслуживающего персонала и специалистов, прошедших проверку знаний;
  • наличие необходимой технической документации;
  • работоспособность всех устройств, включая резервные;
  • работоспособность всех измерительных устройств;
  • полнота и правильность настройки систем автоматики безопасности, сигнализации и регулирования;
  • правильность регулировки и работоспособность предохранительных устройств;
  • действия персонала в случае возникновения аварийных ситуаций.

По результатам обследования в паспорт котельной Ириной Платоненко сделана запись о возможности эксплуатации котельной на период с 02.06.2021 г. по 22.07.2021 г.

Обеспечено бесперебойное горячее водоснабжение производственных цехов ОАО ´Могилевлифтмаш´. Обеспечено бесперебойное горячее водоснабжение производственных цехов ОАО ´Могилевлифтмаш´. Обеспечено бесперебойное горячее водоснабжение производственных цехов ОАО ´Могилевлифтмаш´. Обеспечено бесперебойное горячее водоснабжение производственных цехов ОАО ´Могилевлифтмаш´. Обеспечено бесперебойное горячее водоснабжение производственных цехов ОАО ´Могилевлифтмаш´.