иcтoчник: www.tribunapracy.by

Сельский сход с МЧС прошел в Бобруйском районе (+

Сельский сход с МЧС прошел в Бобруйском районе (+видео)

На территории Бобруйского района в Горбацевичском и Химовском сельсоветах прошли сельские сходы при участии начальника Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Андрея Бабина.

Спасатели рассказали сельским жителям, что основная причина возникновения пожаров - неосторожное обращение с огнем, а основная причина гибели - непотушенная сигарета. Акцент в выступлении был сделан и на недопустимости оставления малолетних детей одних. Работники МЧС напомнили, какие меры безопасности необходимо соблюдать, чтобы уберечь себя и свой дом от возникновения пожара. Всем рекомендовали установить в доме автономные пожарные извещатели и быть осторожными и внимательными во время отдыха у водоемов и при посещении леса. Сельчане поучаствовали в работе интерактивных площадок.

Сельский сход с МЧС прошел в Бобруйском районе (+ Сельский сход с МЧС прошел в Бобруйском районе (+ Сельский сход с МЧС прошел в Бобруйском районе (+ Сельский сход с МЧС прошел в Бобруйском районе (+ Сельский сход с МЧС прошел в Бобруйском районе (+ Сельский сход с МЧС прошел в Бобруйском районе (+

После мероприятий в рамках маршрутов безопасности работники МЧС раздали наглядно-изобразительную продукцию и пообщались с жителями деревень, которые не смогли принять участие в сельском сходе.

Сектор пропаганды и взаимодействия с общественностью БГРОЧС.