иcтoчник: www.belta.by

Следователи устанавливают обстоятельства жестокого убийства женщины в Бобруйске.

www.belta.by

Фото УСК по Могилевской области

Бобруйским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства с особой жестокостью 33-летней жительницы Бобруйска (п.6 ч.2 ст.139 УК). Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Анастасия Лавринович.

´По данным следствия, 25 мая в вечернее время потерпевшая по месту жительства распивала спиртные напитки со своим 37-летним сожителем. Между ними возник конфликт. Мужчина стал избивать женщину, нанося при этом множественные удары руками, а также кочергой по различным частям тела. Затем он позвонил в скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть женщины. Мужчина пояснил, что потерпевшая пришла домой с уже имеющимися телесными повреждениями´, - рассказали в СК.

Следователи с участием экспертов провели осмотр места происшествия, в ходе которого изъято предполагаемое орудие преступления. По результатам вскрытия установлено, что потерпевшей было нанесено более 30 травматических воздействий.

По подозрению в совершении жестокого убийства задержан сожитель женщины. В ходе допроса мужчина свою вину признал частично. В настоящее время с ним проводятся необходимые следственные действия.

Расследование уголовного дела продолжается.