иcтoчник: БГРОЧС Министерство по чрезвычайным ситуациям

Горел жилой дом в деревне Тажиловичи .

Днем 12 мая бобруйским спасателям поступило сообщение о пожаре частного жилого дома в деревне Тажиловичи Ковалёвского сельского Совета Бобруйского района. По прибытии к месту вызова подразделений МЧС происходило открытое горение дома. Хозяйка находилась на улице. В результате пожара уничтожены кровля и перекрытие, повреждены стены и имущество в доме, также поврежден сарай на площади 7 квадратных метров. Работниками МЧС спасена баня. Причина пожара устанавливается.

Горели жилой дом и гараж: за один день в Бобруйском районе произошло два пожара. Горели жилой дом и гараж: за один день в Бобруйском районе произошло два пожара. Горели жилой дом и гараж: за один день в Бобруйском районе произошло два пожара. Горели жилой дом и гараж: за один день в Бобруйском районе произошло два пожара. Горели жилой дом и гараж: за один день в Бобруйском районе произошло два пожара.

Горел гараж в СТ ´ Приборист ´

Спустя несколько часов помощь спасателей вновь понадобилась в Бобруйском районе. Так, 12 мая в 16.17 по телефону ´112´ поступило сообщение о пожаре частного гаража в садоводческом товариществе ´ Приборист ´ Химовского сельского Совета. По прибытии к месту вызова подразделений МЧС происходило горение кровли гаража, создалось плотное задымление. В результате пожара повреждена кровля, обшивка и имущество внутри гаража. Причина пожара устанавливается.

Горели жилой дом и гараж: за один день в Бобруйском районе произошло два пожара. Горели жилой дом и гараж: за один день в Бобруйском районе произошло два пожара.