иcтoчник: mogilev-region.gov.by

Два пожара произошло за сутки в области, оба в Бобруйске примерно в одно и тоже время, сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Так, 15 апреля рано утром по неустановленной пока причине загорелся 2-х квартирный жилой дом по ул. Павлова. Хозяйка одной из квартир проснулась от треска горящего шифера и, разбудив мужа и соседей, поспешила эвакуироваться. Никто не пострадал. В результате пламенной стихии частично уничтожена кровля и перекрытия, повреждено имущество во второй половине дома.

Два пожара произошло за сутки в Могилевской области. Два пожара произошло за сутки в Могилевской области. Два пожара произошло за сутки в Могилевской области. Два пожара произошло за сутки в Могилевской области.

Спустя 20 минут бобруйские спасатели спешили еще на один пожар. По пер. Тургенева открытым пламенем горел жилой дом. К счастью, дочери хозяйки дома удалось спастись. Женщина проснулась от запаха дыма и так как пути эвакуации были отрезаны огнем - выбралась через окно. Она не пострадала, зато жилье практически испепелено: уничтожена кровля по всей площади, частично перекрытия, стены и имущество в доме. Причина произошедшего устанавливается.

Два пожара произошло за сутки в Могилевской области. Два пожара произошло за сутки в Могилевской области. Два пожара произошло за сутки в Могилевской области.

Ред .